Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá fino
  • 1/2 litro de água
  • 1 caldo de galinha
  • 1 fio de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 100 g de bacon
  • 100 g de calabresa
  • 1 cebola média
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de óleo
  • Queijo mussarela à vontade
  • 1 tomate
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque a água para ferver com o caldo de galinha e o fio de óleo.
    2. Dissolva o fubá em um copo com água e misture na água fervente e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela.
    3. Reserve.

    Recheio:

    1. Refogue o alho e a cebola picada nas 2 colheres de óleo.
    2. Assim que dourar acrescente o bacon e a calabresa picadinhos para fritar.
    3. Adicione em seguida o tomate picado sem casca e semente.
    4. Quando o tomate derreter adicione a carne moída e refogue por 5 minutos.
    5. Quando a carne moída estiver refogada adicione o extrato de tomate, a água e deixe a carne cozinhar.
    6. Tempere com sal a seu gosto e pimenta-do-reino (coloque um caldo de carne que fica gostoso).

    Montagem:

    1. Coloque metade da massa, 3/4 de recheio, o restante da massa e por último coloque o restante do recheio.
    2. Cubra com bastante mussarela, cebolinha e salsinha.

    PELA WEB

    Comentários

    • Parece ser muito boa vou fazer,nao dei cinco estrelas pq ainda nao sei se vai ficar boa rs

    Ver mais