Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maço grande de manjericão
  • 50 g de pinhão árabe ou castanha-do-pará
  • 2 dentes grandes de alho
  • Sal (a gosto)
  • Queijo ralado parmesão, de preferência fresco ralado na hora ou de boa qualidade se for de pacote
  • 1 copo de 300 ml de azeite de oliva
  • Creme de leite (à gosto)

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas de manjericão, no liquidificador coloque as folhas, o alho, o sal e o azeite de oliva e o pinhão árabe.
  2. Bata tudo até ficar um creme verde bem homogêneo.
  3. Prove o sal e adicione o queijo parmesão batendo novamente para juntar os ingredientes.
  4. Se preferir um sabor mais suave e mais cremoso adicione também o creme de leite na hora de colocar o molho no macarrão.

Informações Adicionais

  • O pinhão árabe é encontrado em lugares como mercado municipal. Pode variar usando castanha-do-pará, caso não encontre o pinhão árabe.

PELA WEB

Comentários

  • Uma deliciaaaa!!!!!

Ver mais