• Entrar
  • Cadastrar
Torta de batata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
@ Mah Lopes
@ ROSELI MENEZES BARBOSA DE ARAUJO
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thiago Nogueira

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • batata5 batatas
  • leite1 copo de leite
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • fermento em pó químicoFermento em pó químico

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • molho de tomateMassa de tomate
  • ervilhaErvilha
  • queijo mussarela100 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Descasque e cozinhe as batatas, amasse as batatas.

  2. 2

    Depois de amassadas misture todos os ingredientes. Unte uma forma média e despeje

  3. 3

    a massa e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.

  4. 4

    Recheio:

    Faça o molho com peito de frango desfiado e a ervilha.

  5. 5

    Despeje na massa pronta e coloque a mussarela por cima. Leve mais 5 minutos no forno para derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.