1h 30min
Ingredientes (50 porções)
Massa
- 2 copos (tipo requeijão) de água morna
1 copo (tipo requeijão) de leite morno 1 ovo 2 colheres de sopa cheia de açúcar 1 colher de sopa de sal 1 copo (tipo americano) de óleo 1 pacote de fermento biológico 1 kg de trigo
Recheio
1 kg de carne moída Tomate Salsinha Cebola Sal gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque na bacia a água, o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
- 2
Mexa bem, acrescentando o trigo aos poucos, mexendo, depois acrente o restante e sove a massa bem.
- 3
Quanto mais sovar mais macia ficará.
- 4
Deixe descansar por 35 minutos.
- 5
Misturar todo o recheio, colocar na massa a carne crua.
- 6
Levar para assar.