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Esfiha árabe
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Por Dayane

Ingredientes (50 porções)

Massa

  • 2 copos (tipo requeijão) de água morna
  • leite1 copo (tipo requeijão) de leite morno
  • ovo1 ovo
  • açúcar2 colheres de sopa cheia de açúcar
  • sal1 colher de sopa de sal
  • óleo1 copo (tipo americano) de óleo
  • fermento biológico1 pacote de fermento biológico
  • farinha de trigo1 kg de trigo

Recheio

  • carne moída1 kg de carne moída
  • tomateTomate
  • salsaSalsinha
  • cebolaCebola
  • salSal gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na bacia a água, o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.

  2. 2

    Mexa bem, acrescentando o trigo aos poucos, mexendo, depois acrente o restante e sove a massa bem.

  3. 3

    Quanto mais sovar mais macia ficará.

  4. 4

    Deixe descansar por 35 minutos.

  5. 5

    Misturar todo o recheio, colocar na massa a carne crua.

  6. 6

    Levar para assar.

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