• Entrar
  • Cadastrar
Fondue de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thawana Alves
Por Thawana Alves

Ingredientes (6 porções)

  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • Vinho branco ou Amarula
  • Futras (morango, banana, uva, tangerina, manga, pêssego) cortadas em cubinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta as barras de chocolate ao leite e meio amargo em banho maria (juntas).

  2. 2

    Adicione o creme de leite lentamente e mexendo a todo momento.

  3. 3

    Adicione duas colheres de chá de vinho ou Amarula na mistura.

  4. 4

    Deixe em banho-maria, ou no rechaud.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.