A que eu faço vai uma lata de leite condensado , estou preparando essa massa. Depois farei o meu comentário.
Rodolpho Leite
em 27/02/11
Encontrei esta receita que me pareceu semelhanta q que minha avó fazia do eu era criança. Na época ela usava sal amoníco (cloreto de amônia) que não existe mais. Tentei substituir pelo bicarbonato de amônia e minhas rosquinhas ficaram duras. Fiz o mesmo com uma receita de cavacas usando 0 bicarbonato de amônia e também ficaram duras e secas. Nesta receita do site foi usado o bicarbonato de amônia. Tem algum truque para deixar as rosquinhas macias? Att.: Rodolpho
Joel Almeida
em 09/06/12
Existe sal amoníaco sim. Minha mãe compra toca semana.
claudia mara
em 15/01/15
A minha mãe sempre compra o amoníaco para fazer rosquinhas , só procurar em padarias ou grandes supermercado .
A receita apresentada nesta página foi enviada por
valeria moreno
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Compro sal amoniaco nas farmacias
A que eu faço vai uma lata de leite condensado , estou preparando essa massa. Depois farei o meu comentário.
Encontrei esta receita que me pareceu semelhanta q que minha avó fazia do eu era criança. Na época ela usava sal amoníco (cloreto de amônia) que não existe mais. Tentei substituir pelo bicarbonato de amônia e minhas rosquinhas ficaram duras. Fiz o mesmo com uma receita de cavacas usando 0 bicarbonato de amônia e também ficaram duras e secas. Nesta receita do site foi usado o bicarbonato de amônia. Tem algum truque para deixar as rosquinhas macias? Att.: Rodolpho