Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marcio luiz da silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 pacote de vitamilho
  • 1 colher de (chá) de sal
  • água para molhar a massa
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • 3 fatias de presunto
  • 1 tomate maduro

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo é a massa, coloque o sal, a água, e deixe descansar por alguns minutos, até ela ficar fofinha.
  2. Enquanto a massa descansa, corte os tomates em rodelas bem finas, reserve. Terminado o tempo indicado para a massa ficar fofinha, coloque uma camada da massa na cuscuzeira, outra camada de tomate, outra de presunto, e por fim o queijo.
  3. Repita essa operação até teminar a massa para fazer o cuscuz.
  4. Por fim, coloque uma camada em cima de queijo, e salpique um pouco de orégano.
  5. Leve ao fogo. Quando o queijo derreter é só retirar e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Oii, queria saber se quando é feito o cuscuz, a água da cuscuzeira já tem que estar fervendo quando for colocar o cuscuz ou tem que colocar no fogo com água fria?

  • Depois que coloco o cuzcuz na panela quanto tempo depois está pronto para tirar da panela?

  • Delicioso!

  • Sheila onde acho dessas cuzcuzeiras?

    • Você pode achar também na internet para comprar.

  • Receita deliciosa, obrigado a Sheila e ao Tudo Gostoso por publicar minha foto.bjs

  • Obrigado Só Qui Fiz Queijo Coalho E Calabresa...

Ver mais