• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz recheado da Sheilla
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Cuscuz recheado da Sheilla
Assistir : Cuscuz recheado da Sheilla Video 1 de 1
Cuscuz recheado da SheillaCuscuz recheado da Sheilla@ Marcio luiz da silva
Icone flèche
Cuscuz recheado da Sheilla
Cuscuz recheado da Sheilla
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sheilla Walkíria Souza de Lima
Por Sheilla Walkíria Souza de Lima

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de vitamilho
  • sal1 colher de (chá) de sal
  • água para molhar a massa
  • queijo mussarela3 fatias de queijo mussarela
  • presunto3 fatias de presunto
  • tomate1 tomate maduro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    O primeiro passo é a massa, coloque o sal, a água, e deixe descansar por alguns minutos, até ela ficar fofinha.

  2. 2

    Enquanto a massa descansa, corte os tomates em rodelas bem finas, reserve. Terminado o tempo indicado para a massa ficar fofinha, coloque uma camada da massa na cuscuzeira, outra camada de tomate, outra de presunto, e por fim o queijo.

  3. 3

    Repita essa operação até teminar a massa para fazer o cuscuz.

  4. 4

    Por fim, coloque uma camada em cima de queijo, e salpique um pouco de orégano.

  5. 5

    Leve ao fogo. Quando o queijo derreter é só retirar e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.