• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de gelatina de maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de gelatina de maracujáBolo de gelatina de maracujá@ Michele Feliciano
Compartilhar
Imprimir
d
Por Daniele

Ingredientes (14 porções)

  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • 1 copo (americano) de óleo não cheio
  • ovo4 ovos
  • 1 gelatina sabor maracujá (sem dissolver)
  • açúcar1 1/2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • suco de maracujáSuco de maracujá
  • 1 xícara de polpa (preferência natural) de maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela.

  3. 3

    Se quiser acrescente polpa de maracujá.

  4. 4

    Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo.

  5. 5

    Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.