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  • Imagem enviada por Marcelo Benigno Gisvania Carvalho
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 250 g de camarão sem casca e sem cabeça
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 cebola grande cortada em fatias
  • 1/4 pimentão picado
  • 1/2 tomate picado sem sementes
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue em uma panela, preferencialmente anti-aderrente, a cebola até ficar transparente.
  2. Acrescente o pimentão, o tomate e o camarrão.
  3. Misture por alguns instantes.
  4. Acrescente a agua e deixe cozer com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos em fogo médio.
  5. Baixe o fogo, acrescente o extrato de tomate e o creme de leite e deixe ferver por mais 5 minutos.
  6. Coloque sal a gosto, misture com uma colher de pau ou plástico.
  7. Desligue o fogo.
  8. Opcional: Se desejar acrescente cheiro verde picado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu tenho muito pouca experiência na cozinha mas mesmo assim ficou muito boa a receita. Só fiz umas pequenas mudanças como nao colocar a lata toda de creme de leite(apenas metade) e coloquei um pouco mais de extrato de tomate.

  • essa receita é maravilhosa! todos aqui em casa gostaram. parabens!

  • Meu Pai \"resolveu\"fazer essa receita, na verdade é jogar o camarão fora.. só pelo fato de refogar ele já ficou borrachudo e ao adicionar água eu não sabia se era um pedaço de tira de silicone ou um camarão. Não tem gosto e aparencia nada apetitosa. Meu pai acabou comendo bastante, mas por causa da pressão que fizemos... ótima receita para ser feita a namorado novo.. ele vai adorar!

  • mas acho que ficou com um caldo muito fino, por isso acrescentei uma colher de farinha de trigo, além de mais cebola e tomate, ficou bem saboroso.

  • Eu nunca tinha feito um prato com camarão,até porque eu não gosto,mas fiz para o meu amor e ele disse que tava uma delicia...elogiou muito e o cheiro tava tão bom que até deu agua na minha boca(que não gosto).Eu só acrescentaria mais camarão, uns 300gr,para ficar jóia!!! E se for comprar ele inteiro para descascar tem que ser 350 gr!!! Fiz sucesso!!

  • a receita não poderia ter nome melhor exatamente no tempo eu realisei a receita e recebi vários elogios. Devo agradecer pois sou péssima cuzinheiar e depois que achei este site salvel até meu casamento tô fazendo sucesso com a familia toda. Um Beijão e muito Obrigado!!!!

  • Esta é uma receita prática, rápida e é uma delícia. Meu marido aprovou tanto que repetiu. Só fiz acrescentar um pouco de coentro. Parabéns!.

  • Esta é uma receita prática, rápida e é uma delícia. Meu marido aprovou tanto que repetiu. Parabéns!.

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