Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jerusa Venancio
  • Imagem enviada por Shirley Olsen Kluska
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Farofa:

    • 100 g de manteiga
    • 1 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 colher de royal
    • 3 xícaras de trigo
    • 1 ovo inteiro

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de trigo
    • 1/2 colher de maizena
    • 1 colher de manteiga
    • 1 colher de baunilha
    • 2 gemas
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da farofa em uma travessa e mexa bem com as mãos, até que fique esfarelado.
    2. Em uma travessa forre com metade da farofa, cuidado para que não fique buraco para que o creme não vaze.
    3. Em uma panela coloque todos os ingredientes do creme exceto o creme de leite. Cozinhe até que tudo se disolva, qdo estiver morno coloque o creme de leite e misture.
    4. Jogue o creme em cima da farofa e por cima coloque o restante da farofa.
    5. Leve ao forno quente para dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz ontem usei doce de leite ficou divino, pode fazer de goiaba com queijo, usem a criatividade.

    • Parece ser uma.delícia!

    Ver mais