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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 26

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 100 g de queijo ralado
    • 1 envelope de sazón (para massas)
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça triturada
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1 gema batida com 1 colher (café) de açúcar para pincelar

    Recheio 1 - Molho Vermelho com Frango, Ervilha e Milho:

    • 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate já temperado
    • 1/2 lata de ervilha
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1 colher (sopa) de cebola ralada
    • 1/2 tablete de caldo knor
    • 1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada
    • 12 folhinhas de manjericão
    • 1 colher de requeijão
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1/2 xícara de água
    • 3 colheres (chá) de azeite extra-virgem

    Recheio 2 - Molho Branco com Frango e Espinafre:

    • 1 xícara (chá) de espinafre refogado e picadinho
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 2 colheres de requeijão
    • 1 colher (chá) de cebola ralada
    • 1 colher (chá) de curry
    • 1 colher (chá) de noz-moscada
    • 3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de manteiga
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de farinha de trigo ou amido de milho

    Adicionais:

    • 6 fatias de queijo prato
    • 200 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento.
      2. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
      3. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

      Recheio 1:

      1. Frite a cebola no azeite.
      2. Junte o caldo knorr, a água, o manjericão e o molho de tomate de deixe ferver.
      3. Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo e reserve.

      Recheio 2:

      1. Frite a cebola na manteiga.
      2. Adicione o curry, a noz-moscada e a farinha até formar uma farofa dourada. Acrescente o leite e deixe formar um creme.
      3. Junte o requeijão, o espinafre, o queijo e desligue o fogo.
      4. Adicione o creme de leite e mexa bem. Reserve.

      Montagem:

      1. Unte e enfarinhe uma assadeira 23 cm de diâmetro de aro removível.
      2. Abra metade da massa com um rolo.
      3. Cubra o fundo e as laterais.
      4. Adicione o recheio 1, espalhe 100 g de queijo ralado (dos adicionais), 3 fatias de queijo prato e cubra com o recheio 2.
      5. Espalhe 100 g de queijo ralado e mais 3 fatias de queijo parmesão.
      6. Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir).
      7. Pincele bem com a gema de ovo batida com açúcar.
      8. Asse em forno pré-aquecido minutos a 200°C por 30 a 45 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa torta pode ser congelada

      • Fiz e foi um sucesso !!! O Recheio foi outro com cream cheese presunto e muçarela.

      • Adorei a massa ,o recheio eu coloquei outro. mas a massa he perfeita.

      • Ficou muitobom mais pq tem uma foto dq pia do banheiro

      • Muito boa acabei de fazer.

      • Muito boa acabei de fazer... sucesso

      • Muito bom adorei essa receita

      • Parece gostoso vou tentar fazer

      • meu marido acabou de fazer ficou uma delícia usou requeijão delícia

      • muito bom

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