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Filé mignon com falso molho madeira
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Filé mignon com falso molho madeira
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Filé mignon com falso molho madeiraFilé mignon com falso molho madeira@ Shirlei de Fatima Nunes
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Filé mignon com falso molho madeira
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Por Shirlei de Fatima Nunes

Ingredientes (6 porções)

  • 1,5 kg de filé mignon cortado em medalhões
  • Sal e pimenta à gosto
  • margarinaMargarina
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • águaÁgua
  • cogumelo champignon350g de champignon cortado em lâminas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os medalhões com sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos

  2. 2

    Frite os medalhões em panela bem quente na margarina (coloque um fiozinho de óleo para não queimar a margarina).

  3. 3

    Sele dos dois lados.

  4. 4

    Reserve em uma assadeira.

  5. 5

    Depois de fritos os medalhões, reserve o suco que a carne soltou para acrescentar ao molho

  6. 6

    Coloque os medalhões no forno para terminar o cozimento.

  7. 7

    Na mesma panela em que foi frito os medalhões, coloque mais um pouco de margarina e frite a farinha de trigo.

  8. 8

    Acrescente o suco da carne e acrescente aos poucos água até dar o ponto desejado.

  9. 9

    Acerte o sal e junte o champignon.

  10. 10

    Sirva com purê de batatas, arroz branco e brócolis ninja ao alho e óleo.

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