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1h
Ingredientes (6 porções)
- 1,5 kg de filé mignon cortado em medalhões
- Sal e pimenta à gosto
- Margarina
- 2 colheres de farinha de trigo
- Água
- 350g de champignon cortado em lâminas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os medalhões com sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos
- 2
Frite os medalhões em panela bem quente na margarina (coloque um fiozinho de óleo para não queimar a margarina).
- 3
Sele dos dois lados.
- 4
Reserve em uma assadeira.
- 5
Depois de fritos os medalhões, reserve o suco que a carne soltou para acrescentar ao molho
- 6
Coloque os medalhões no forno para terminar o cozimento.
- 7
Na mesma panela em que foi frito os medalhões, coloque mais um pouco de margarina e frite a farinha de trigo.
- 8
Acrescente o suco da carne e acrescente aos poucos água até dar o ponto desejado.
- 9
Acerte o sal e junte o champignon.
- 10
Sirva com purê de batatas, arroz branco e brócolis ninja ao alho e óleo.
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