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Filé mignon com falso molho madeira

20 4.5
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  • Imagem enviada por Shirlei de Fatima Nunes
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé mignon cortado em medalhões
  • Sal e pimenta à gosto
  • Margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Água
  • 350g de champignon cortado em lâminas

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões com sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos
  2. Frite os medalhões em panela bem quente na margarina (coloque um fiozinho de óleo para não queimar a margarina).
  3. Sele dos dois lados.
  4. Reserve em uma assadeira.
  5. Depois de fritos os medalhões, reserve o suco que a carne soltou para acrescentar ao molho
  6. Coloque os medalhões no forno para terminar o cozimento.
  7. Na mesma panela em que foi frito os medalhões, coloque mais um pouco de margarina e frite a farinha de trigo.
  8. Acrescente o suco da carne e acrescente aos poucos água até dar o ponto desejado.
  9. Acerte o sal e junte o champignon.
  10. Sirva com purê de batatas, arroz branco e brócolis ninja ao alho e óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!

  • ola!! coloco no forno com o molho ?? Aguardo resposta obg

  • Delicioso !!! Coloquei meio copo de vinho seco. O sabor ficou ainda melhor e mais encorpado! Todos amaram.

  • Adoro molho madeira, vou fazer!!

  • Ele é muinto gostoso

  • Como se frita a farinha de trigo?

    • Você deve colocar a farinha no caldo que restou da carne e esperar a farinha dourar.

  • É ótimo muito bom

  • Adorei ....... Vou faser em casa ....... Obs : posso usar outro tipo de carne ao inves de file mion ........... Amei mesmo ....... Pela foto parece estar bom ........um um um ...... Ja estou com água na boca ........

  • Adorei essa receita mto pratica e gostosa, vou fazer sempre !

  • Gostei muito, porém mudei alguns detalhes que deram toques mais picantes a carne.

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