Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 650 g de carne de boi
  • 100 g de toucinho defumado
  • 2 ovos
  • 250 g de carne de porco
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Cebola
  • Alho
  • Pimenta
  • Farinha de rosca
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Passe as carnes e o toucinho na máquina de moer (ou peça para o açougueiro na hora de comprar).
  2. Com a cebola, o alho e um pouco de óleo, faça um refogado.
  3. Misture esse refogado na carne crua, acrescente os ovos, a farinha de trigo e a pimenta.
  4. Tempere com sal e misture bem.
  5. Faça um rolo em formato de lombinho, passe na farinha de rosca, coloque em uma assadeira, regue com azeite e leve ao forno, até dar uma douradinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!