50min
Ingredientes (6 porções)
-
-
-
-
-
-
-
12 folhas de lasanha (macarrão)
-
200 g de quijo mussarela
-
-
-
Queijo ralado e orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão na água e sal, escorra e reserve.
- 2
Escalde a carne moída em água quente, escorra e reserve.
- 3
Refogue a cebola no óleo.
- 4
Junte a carne, o caldo de carne, o molho de tomate, os tomates picados e deixe cozinhar.
- 5
Verifique o sal.
- 6
Na travessa coloque um pouco do molho uma camada de macarrão, molho, queijo, presunto.
- 7
Novamente macarrão, molho, queijo, presunto a última camada é de queijo e presunto.
- 8
Polvilhe queijo ralado e orégano por cima.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos.