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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Creme de frango:

    • 3/4 xícara de chá de azeitona verde picada sem caroço
    • 2 colheres de sopa cheia de coentro picado
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite
    • 500 g de peito de frango em cubos pequenos
    • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
    • 1/2 pimentão vermelho picado
    • 1 cebola picada

    Montagem:

    • 2 colheres de chá de arroz cozido
    • Queijo mussarela ralado para gratinar
    • 1 kg de purê de batatas

    Modo de Preparo

      Creme de frango:

      1. Fritar 500 gramas de peito de frango cortado em cubos pequenos em 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de azeite.
      2. Quando estiver quase frito, colocar 1 cebola picada, 6 tomates maduros sem pele e sem semente picados, 1/2 pimentão vermelho picado, 2 colheres de sopa cheia de coentro picado e 3/4 xícara de chá de azeitona verde picada sem caroço.
      3. Refogar por cerca de 5 minutos.
      4. Acrescentar 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite e cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
      5. Reservar.
      6. Se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescentar mais leite.

      Montagem:

      1. Em um refratário (28 cm x 19 cm x 5 cm), forrar com o creme de frango.
      2. Depois, faça uma camada não muito grossa de arroz no meio e, por cima, uma camada de purê.
      3. Cobrir com queijo mussarela ralado levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos até gratinar.

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