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  • Imagem enviada por Zulmira Terezinha Costa Nicolau Paschoal
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de margarina (tire da geladeira e deixe amolecer naturalmente)
    • 2 pacotes de biscoito de maisena

    Recheio:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 100 g de coco ralado (guarde um pouco para enfeitar as tortinhas), se não gostar muito de coco, não utilize na massa, apenas enfeite as tortinhas.

    Cobertura:

    • 1 embalagem de gelatina de morango
    • 1 caixa de morango para enfeitar

    Modo de Preparo

    1. Fazer a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada.
    2. Leve à geladeira até ficar em ponto de clara.

    Massa:

    1. Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, misture com a manteiga até virar uma massa.
    2. Com essa massa forre cada forminha com fundo removível.
    3. Leve à geladeira e deixe 2 horas.

    Recheio:

    1. Leve os ingredientes do recheio ao forno baixo, mexendo até engrossar.
    2. Colocar nas forminhas por cima da massa.
    3. Corte os morangos ao meio e enfeite as tortinhas.
    4. Quando a gelatina estiver já no ponto desejado (em ponto de clara) coloque-a por cima dos morangos.
    5. Leve à geladeira por mais 2 horas na geladeira para endurecer a gelatina.
    6. Enfeite as bordas com o coco ralado.

    Informações Adicionais

    • Rende 14 tortinhas individuais ou 2 tortas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pode ser feita em forminha normal ou sóde fundo falso?

    • Fiz e ficou uma delicia nao deu pra quem quiz.amei.

    • Ja to fazendo pra minhas filhas depois comento se ficou boa

    • 1 gelatina da pra quantas receitas?

    • Posso congelar a massa?

    • Parece uma delícia

    • A massa fica dura depois de 2 horas na geladeira? Ou posso colocar o recheio com ela meio mole?

    • muito bom

    • o quer dizer ponto de claraaa??????

      • Não tão dura como a gelatina pronta e nem tão líquida.

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