Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valeria Soares Rocha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de arroz cozido em água e sal
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas
  • 100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas

Molho cremoso:

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 350 g de creme de leite (nata)
  • Tempero verde picado
  • Manteiga para untar
  • 3 gemas
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha colocar o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misturar bem.
  2. Untar um refratário com manteiga, colocar uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo.
  3. Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo.
  4. Terminar colocando o restante do molho cremoso.
  5. Levar ao forno préaquecido até derreter o queijo.
  6. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa. Eu só dobraria a quantidade de queijo e presunto

Ver mais