• Entrar
  • Cadastrar
Torta alemã do Tio Chico
Comente esta receita
Torta alemã do Tio Chico
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta alemã do Tio ChicoTorta alemã do Tio Chico@ Dani
Icone flèche
Torta alemã do Tio Chico
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dani
Por Dani

Ingredientes (20 porções)

  • margarina sem sal200g de margarina sem sal
  • açúcar refinado1 xícara de açúcar refinado
  • gema de ovo3 gemas peneiradas
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite bem gelada
  • noz1/2 xícara de nozes picadas
  • 200 g de bolacha tipo Maria picadas

Doce de ameixa

  • 200 g de ameixas sem caroço picadas
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare primeiro o doce de ameixa, leve todos os ingredientes ao fogo até atingir consistência de geleia.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Bata na batedeira a margarina com o açúcar até obter um creme fofo.

  4. 4

    Adicione as gemas e continue batendo.

  5. 5

    Coloque a essência de baunilha e o creme de leite.

  6. 6

    Desligue a batedeira e adicione o doce de ameixa misturando delicadamente.

  7. 7

    Por último encorpore as nozes e os biscoitos.

  8. 8

    Disponha em uma refratária.

  9. 9

    Decore com biscoitos triturados, nozes e ameixas.

  10. 10

    Leve ao freezer pelo menos 2 horas antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.