Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta alemã do Tio Chico

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dani
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200g de margarina sem sal
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite bem gelada
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 200 g de bolacha tipo Maria picadas

Doce de ameixa:

  • 200 g de ameixas sem caroço picadas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Prepare primeiro o doce de ameixa, leve todos os ingredientes ao fogo até atingir consistência de geleia.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até obter um creme fofo.
  4. Adicione as gemas e continue batendo.
  5. Coloque a essência de baunilha e o creme de leite.
  6. Desligue a batedeira e adicione o doce de ameixa misturando delicadamente.
  7. Por último encorpore as nozes e os biscoitos.
  8. Disponha em uma refratária.
  9. Decore com biscoitos triturados, nozes e ameixas.
  10. Leve ao freezer pelo menos 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!