Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Gelatinas sabores abacaxi, morango, uva e limão
  • 2 colheres de sopa de groselha
  • Chantilly o suficiente para cobrir as gelatinas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Faça gelatinas de diversos sabores (morango, limão, abacaxi e uva), conforme os dados dos fabricantes.
  2. Depois de prontas ou seja estiverem consistentes na geladeira.
  3. Misture todas as gelatinas em um refratário grande coloque o creme de leite sem soro misturando bem e reserve.
  4. Em um outro pirex misture o chantilly, a groselha e jogue por cima a gelatina levando ao freezer por 1 hora.
  5. Depois retire-as e coloque as raspas do limão para decorá-las.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz ficou uma delicia. Obrigada pela ajuda

Ver mais