30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
500 g de farinha de trigo 150 g de açúcar 3 gemas Raspas de limão a gosto 250 g de margarina
Recheio
1/2 litro de leite 3 colheres de sopa de leite condensado 2 gemas- Duas colheres de sopa de maizena
Açucar a gosto
Cobertura
- Maçãs cortadas em fatias finas (com casca)
Geleia
2 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de chá de água 1 colher de chá de suco de limão 1 colher de sobremesa de maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte o trigo, o açúcar, as gemas, as raspas de limão e a margarina.
- 2
Amasse e deixe descansar por 30 minutos.
- 3
Após asse até dourar a massa.
- 4
Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e mexa em fogo baixo até virar um creme.
- 5
Espere o creme esfriar e coloque sobre a massa, depositando em seguida as maçãs sobre.
- 6
Misture também em uma panela os ingredientes da geléia e mexa em fogo baixo. Depois de frio coloque sobre as maçãs.
- 7
Leve à geladeira por 3 horas.