Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1 xícara de mussarela picada
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normal.
  2. Depois de cozido coloque em uma tigela e acrescente as uvas passas, o presunto e a mussarela misturando bem.
  3. Em uma forma untada com manteiga ou margarina despeje a mistura e jogue o queijo ralado por cima.
  4. Deixe no forno pré-aquecido em temperatura média uns 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!