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30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg carne (acém, patinho, cordão de filé mignon etc)
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de margarina
- 1 tomate cortado em 4
- Sal a gosto
- 2 tabletes de caldo de carne
- Páprica doce
- Sálvia
- Cheiro verde picadinho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, derreter a manteiga.
- 2
Acrescentar a cebola e deixar dourar até ficar transparente.
- 3
Acrescentar o alho, a carne e o tomate.
- 4
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
- 5
Acrescentar os 2 tabletes de caldo de carne, e mexer de vez em quando.
- 6
Acerte o sal.
- 7
Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos ou até a carne ficar a seu gosto.
- 8
Não deixe secar a água.
- 9
Após cozida, acrescentar a páprica e a sálvia a gosto, mexer e cozinhar por 5 minutos.
- 10
Acrescente o cheiro verde picado, mexa, deligue o fogo e deixe abafado por 5 minutos.
- 11
Sirva com arroz branco e tutu de feijão.
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