20min
Ingredientes (4 porções)
-
4 pãezinhos amanhecidos ou 12 fatias de pão de forma sem casca
-
-
-
-
-
-
50 g (1/2 xícara) de queijo parmesão ralado
-
45 g (1/4 de xicara) de farinha de rosca
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o pão em uma tigela e junte o caldo de carne morno, até que absorva o líquido completamente.
- 2
Então esprema e bata no liquidificador.
- 3
Coloque em uma tigela e reserve.
- 4
Bata os ovos com um pouco de sal, junte os temperos e o queijo ralado.
- 5
Misture tudo ao pão, acrescente a farinha de rosca e misture bem.
- 6
Deixe descansar por 30 minutos.
- 7
Aqueça bem o óleo em uma frigideira e coloque a massa com colher, frite bem.
- 8
Sirva bem quente, depois de escorrer o excesso de gordura em papel absorvente.
- 9
Pode fazer um molho a seu gosto se preferir.