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Almôndegas de pão
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Por Alcy Pereira

Ingredientes (4 porções)

  • 4 pãezinhos amanhecidos ou 12 fatias de pão de forma sem casca
  • caldo de carneCaldo de carne
  • ovo4 ovos
  • salsaSalsinha a gosto
  • manjericãoAlgumas folhas de manjericão
  • cebolinha1 colher de cebolinha picada
  • 50 g (1/2 xícara) de queijo parmesão ralado
  • 45 g (1/4 de xicara) de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o pão em uma tigela e junte o caldo de carne morno, até que absorva o líquido completamente.

  2. 2

    Então esprema e bata no liquidificador.

  3. 3

    Coloque em uma tigela e reserve.

  4. 4

    Bata os ovos com um pouco de sal, junte os temperos e o queijo ralado.

  5. 5

    Misture tudo ao pão, acrescente a farinha de rosca e misture bem.

  6. 6

    Deixe descansar por 30 minutos.

  7. 7

    Aqueça bem o óleo em uma frigideira e coloque a massa com colher, frite bem.

  8. 8

    Sirva bem quente, depois de escorrer o excesso de gordura em papel absorvente.

  9. 9

    Pode fazer um molho a seu gosto se preferir.

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