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Bolo de carne moída
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Avatar de Maria Odete de Viveiros
Por Maria Odete de Viveiros

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • óleo25 ml de óleo
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • leite1 copo americano de leite morno
  • 1/2 copo americano de maionese
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • salsaSalsinha picada a gosto
  • 1 colher sopa de fermente pó
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio

  • patinho1/2 kg de patinho moído 2 vezes, refogado com os temperos que gostar (alho, cebola, sal, salsinha, orégano)
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha picadinhos

Cobertura

  • 6 biscoitos cream cracker bem amassados
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • tomate3 tomates picadinhos e temperados (alho, cebola, sal, orégano)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa na batedeira, pela ordem, menos a farinha e o fermento, que vamos apenas misturar no final delicadamente com uma colher de pau ou um fouet.

  2. 2

    Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe o recheio, o restante da massa e a cobertura (tomate picadinho, queijo ralado e o biscoto bem amassado ou triturado).

  3. 3

    Leve ao forno, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou ao abrir o forno as bordas da torta estejam soltas da assadeira.

Informações adicionais

Pode variar o recheio de acordo com seu gosto.

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