1h
Ingredientes (20 porções)
4 ovos 25 ml de óleo 1 colher de sobremesa de sal 1 copo americano de leite morno- 1/2 copo americano de maionese
1 pacote de queijo ralado Salsinha picada a gosto- 1 colher sopa de fermente pó
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio
1/2 kg de patinho moído 2 vezes, refogado com os temperos que gostar (alho, cebola, sal, salsinha, orégano) 1 copo de requeijão cremoso Salsinha e cebolinha picadinhos
Cobertura
- 6 biscoitos cream cracker bem amassados
1 pacote de queijo ralado 3 tomates picadinhos e temperados (alho, cebola, sal, orégano)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira, pela ordem, menos a farinha e o fermento, que vamos apenas misturar no final delicadamente com uma colher de pau ou um fouet.
- 2
Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe o recheio, o restante da massa e a cobertura (tomate picadinho, queijo ralado e o biscoto bem amassado ou triturado).
- 3
Leve ao forno, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou ao abrir o forno as bordas da torta estejam soltas da assadeira.
Informações adicionais
Pode variar o recheio de acordo com seu gosto.