• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à Grega
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Evelyn Christina Nickerson de Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • arrozArroz cozido
  • apresuntado150 g de apresuntado
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • bacon250 g bacon
  • 250 g salaminho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • azeitona1 lata de azeitona
  • batata palha300 g de batata palha
  • uva-passa200 g uva passa
  • castanha-de-caju200 g de castanha de caju
  • ovo4 a 6 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o bacon e o salaminho e leve para fritar em uma panela, sem acrescentar o óleo.

  2. 2

    Quando estiver bem fritinho, acrescente os ovos e mexa bem.

  3. 3

    Reserve-os.

  4. 4

    Pique a mussarela e o apresuntado.

  5. 5

    Em um panela grande ou bacia coloque o arroz cozido, a mussarela, o apresuntado, a mistura do bacon com os ovos e o salaminho.

  6. 6

    Em seguida coloque a lata de ervilha, de milho verde e de azeitonas, depois coloque o restante dos ingredientes e misture bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.