Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 beringelas grandes
  • 250 g de trigo para quibe
  • Folhas de hortelã
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola
  • Azeite e sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de molho em água quente por 1 hora com o tablete de caldo de carne.
  2. Deixe as berinjelas descascadas na água com sal por meia hora, escorra e
  3. afervente em outra água.
  4. Escorra bem no escorredor de macarrão, bata no liquidificador com o azeite, a cebola, as folhas de hortelã e o pacote de sopa de cebola.
  5. Aperte bem o trigo e misture à pasta de berinjela.
  6. Unte um pirex com azeite e coloque a massa.
  7. Risque a massa com uma faca em forma de losangos e regue com azeite.
  8. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!