• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Irene
Por Irene

Ingredientes (9 porções)

  • abóbora2 kg de abóbora
  • açúcar cristal1 kg de açúcar cristal
  • Cravo e canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar a abóbora, cortar em pedaços pequenos e levar para uma panela funda e grossa de preferência (para não queimar).

  2. 2

    Coloque o cravo e canela, deixe soltar uma água, o açúcar vai derreter e vai cozinhar.

  3. 3

    Vai começar a apurar, deixe no ponto que desejar, mole para passar no pão ou mais grosso ou até de cortar, basta ficar mexendo, ele vai apurar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.