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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 796

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o milho verde, o leite condensado, a margarina, o coco ralado, a farinha de trigo, os ovos e bata.
  2. Em uma tigela, despeje a mistura e adicione o fermento, misture.
  3. Unte uma forma, despeje a massa e leve ao forno para assar por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita hj ficou maravilhoso o cheiro estão nem se fala segui a dica da colega que comentou bati com leite em vez de agua e coloquei o coco pq adoramos ficou otimo.adorei.

  • Usando a quantidade de farinha que pede a receita, faz com que o bolo fique massudo. Indico colocar metade da quantidade de farinha

  • Receitamuito rápida e muito gostosa ! Adorei e vou fazer npvamente!

  • Receita muito rápida e deliciosa ! Nem deu para fotografar! Vale a pena !

  • Acabei de fazer, porémfiz com algumas mudanças. Fiz com milho natural, bati com leite.ao invés de água, não coloquei coco pq em casa ninguem gosta, usei como medida xícara ao invés de copo e adicionei 1 xícara de açúcar. Ficou divino. Postei a foto para vocês verem.

  • Fiz duas vezes já. Fica ótimo. Muito boa a receita!

  • A receita é ótima, quanto faço sempre funciona! Mais a receita está mal explicada, qual é a medida do copo?, a quantos graus eu tenho que assar o bolo?

  • Massa fica solada, não gostei dessa receita.

  • quantas ml?

  • Acho que deveria colocar mais uma lata de milho, pois ficou com gosto de farinha mais do que gosto de milho. Mas da pra comer

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