Fiz a receita hj ficou maravilhoso o cheiro estão nem se fala segui a dica da colega que comentou bati com leite em vez de agua e coloquei o coco pq adoramos ficou otimo.adorei.
Lilian Maranguape
em 15/10/18
Usando a quantidade de farinha que pede a receita, faz com que o bolo fique massudo. Indico colocar metade da quantidade de farinha
Ana Paula Rogerio...
em 13/02/18
Receitamuito rápida e muito gostosa ! Adorei e vou fazer npvamente!
Ana Paula Rogerio...
em 13/02/18
Receita muito rápida e deliciosa ! Nem deu para fotografar! Vale a pena !
Aniele
em 13/02/18
Acabei de fazer, porémfiz com algumas mudanças. Fiz com milho natural, bati com leite.ao invés de água, não coloquei coco pq em casa ninguem gosta, usei como medida xícara ao invés de copo e adicionei 1 xícara de açúcar.
Ficou divino. Postei a foto para vocês verem.
Esther Assolini
em 31/01/18
Fiz duas vezes já. Fica ótimo. Muito boa a receita!
Michele De Araujo...
em 06/01/18
A receita é ótima, quanto faço sempre funciona!
Mais a receita está mal explicada, qual é a medida do copo?, a quantos graus eu tenho que assar o bolo?
Figueiredo Raffah
em 04/01/18
Massa fica solada, não gostei dessa receita.
Josailda Gonçalves
em 05/12/17
quantas ml?
Alinny Marcos
em 20/11/17
Acho que deveria colocar mais uma lata de milho, pois ficou com gosto de farinha mais do que gosto de milho. Mas da pra comer
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosi Rigotti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de milho rápido.
Fiz a receita hj ficou maravilhoso o cheiro estão nem se fala segui a dica da colega que comentou bati com leite em vez de agua e coloquei o coco pq adoramos ficou otimo.adorei.
Usando a quantidade de farinha que pede a receita, faz com que o bolo fique massudo. Indico colocar metade da quantidade de farinha
Receitamuito rápida e muito gostosa ! Adorei e vou fazer npvamente!
Receita muito rápida e deliciosa ! Nem deu para fotografar! Vale a pena !
Acabei de fazer, porémfiz com algumas mudanças. Fiz com milho natural, bati com leite.ao invés de água, não coloquei coco pq em casa ninguem gosta, usei como medida xícara ao invés de copo e adicionei 1 xícara de açúcar. Ficou divino. Postei a foto para vocês verem.
Fiz duas vezes já. Fica ótimo. Muito boa a receita!
A receita é ótima, quanto faço sempre funciona! Mais a receita está mal explicada, qual é a medida do copo?, a quantos graus eu tenho que assar o bolo?
Massa fica solada, não gostei dessa receita.
quantas ml?
Acho que deveria colocar mais uma lata de milho, pois ficou com gosto de farinha mais do que gosto de milho. Mas da pra comer