• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de arroz
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Natali

Ingredientes (10 porções)

  • 2 xícaras de arroz lavado e cozido
  • farinha de trigo com fermento1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • leite2 xicaras e 1/2 de chá de leite
  • 1 xícara de chá de queijo (50 g)
  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Unte uma assadeira com óleo, povilhe farinha de trigo.

  3. 3

    Leve ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos.

  4. 4

    Desenforme ainda quente por cima de um pano de prato úmido.

  5. 5

    Pincele molho de tomate, coloque recheio de sua preferência (frango, carne, queijo e presunto etc) e enrole como rocambole.

  6. 6

    Passe molho por cima, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.