Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Creme:

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Cobertura:

  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, hidrate o coco ralado com leite de coco e misture.
  2. Para fazer o creme branco, coloque o leite condensado em uma panela, junte com a manteiga e o coco ralado, recém hirdratado.
  3. Misture tudo em fogo baixo, até que o creme fique encorpado.
  4. Para fazer o creme de chocolate, misture o amido de milho no leite ainda frio.
  5. Em seguida, adicione o leite condensado, para depois acender o fogo. Coloque o chocolate em pó e o meio amargo picado.
  6. Misture tudo até ficar encorporado. Deixe os cremes esfriarem.
  7. Dentro de uma travessa, coloque uma camada do creme de chocolate, uma de creme branco por cima e cubra tudo com mais uma de chocolate.
  8. Decorre com o coco ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!