Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de arroz para churrasco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz lavado e seco
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 150 g de bacon
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1/2 quilo de linguiça fresca triturada
  • 1 gomo de linguiça calabreza picada quase triturada
  • 150 g de farinha temperada
  • 150 g de farinha mandioca crua
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz.
  2. Em outra panela refogue na margarina o bacon e as linguiças, junto com a cebola e por último colocar os pimentões picados.
  3. Após refogado, desligar o fogo e acrescentar a farinha.
  4. Misturar com o arroz já pronto, e acrescentar milho e salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!