Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse bem as batatas como se fosse fazer um purê, acrescente as manteiga, o queijo ralado e o sal.
  2. Misture muito bem.
  3. Leve ao fogo baixo e acrescente o leite mexendo bem até que fique seco.
  4. Reserve.
  5. Bata as claras em neve.
  6. Primeiro, misture as gemas e o creme de leite mexendo bem e depois as claras em neve misture sem mexer muito.
  7. Unte uma forma com manteiga e coloque o suflê.
  8. Polvilhe com queijo ralado em cima, leve ao forno em temperatura média por uns 20 minutos.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!