45min
Ingredientes (12 porções)
1 kg de batatas cozidas 2 colheres de sopa de queijo ralado 2 ovos 1 lata de creme de leite (sem soro) 1 copo de leite morno 1 colher de chá de noz-moscada ralada 2 colheres de sopa de manteiga sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse bem as batatas como se fosse fazer um purê, acrescente as manteiga, o queijo ralado e o sal.
- 2
Misture muito bem.
- 3
Leve ao fogo baixo e acrescente o leite mexendo bem até que fique seco.
- 4
Reserve.
- 5
Bata as claras em neve.
- 6
Primeiro, misture as gemas e o creme de leite mexendo bem e depois as claras em neve misture sem mexer muito.
- 7
Unte uma forma com manteiga e coloque o suflê.
- 8
Polvilhe com queijo ralado em cima, leve ao forno em temperatura média por uns 20 minutos.
- 9
Sirva quente.