Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tainha 2 kg com ova
  • 1 limão
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Cominho moído a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue a tainha já limpa, de preferencia ao limpar abra-a pelas costas, tempere com o sal e o limão.
  2. Afervente a ova da tainha, retire a pele que a envolve, desmanche-a e reserve.
  3. Em uma panela aqueça o óleo, acrescente a cebola, o alho, o pimentão e deixe dourar.
  4. Depois acrescente o tomate, deixe fritar por alguns instantes, acrescente o cheiro verde e frite bem.
  5. Depois de frito acrescente sal a gosto, cominho e por último a ova da tainha já esfarelada, misture bem e deixe fritar 1 minuto com o tempero em fogo baixo.
  6. Após realizar todas as etapas é só pegar a tainha e colocar o recheio dentro, envolva em papel aluminio e asse no forno pré-aquecido em 200° por cerca de 60 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!