• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Hambúrguer de legumesHambúrguer de legumes@ Marjah Manfrin
Hambúrguer de legumesHambúrguer de legumes@ Marjah Manfrin
Hambúrguer de legumesHambúrguer de legumes@ Helena
Icone flèche
Hambúrguer de legumes
Hambúrguer de legumes
Hambúrguer de legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • azeite2 e 1/2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola mádia picada
  • alho2 dentes de alho bem picadinho
  • 300 g de cenouras raladas
  • 300 g de abobrinha ralada
  • farinha de rosca100 g de farinha de rosca
  • ovo1 ovo batido
  • tomate2 tomates sem sementes picados
  • ketchup2 colheres sopa de catchup
  • pão de hambúrguer4 pães de hambúrguer
  • Helmanss - Maionese2 colheres de sopa de maionese
  • alface4 folhas de alface
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite na panela, deixe aquecer.

  2. 2

    Em seguida junte o alho, a cebola e deixe cozinhar em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar a cebola e o alho.

  3. 3

    Junte a cenoura, abobrinha e refogue por 10 minutos, mexendo sempre, até ficarem macias.

  4. 4

    Retire do fogo, junte a farinha de rosca e o ovo, mexendo para que se incorporem em uma massa.

  5. 5

    A mistura deve ficar bem umida.

  6. 6

    Modele 4 hambúrgueres grossos com cerca de 10 cm de diâmetro.

  7. 7

    Limpe a frigideira, aqueça 1/2 colher sopa de azeite e frite os hambúrgueres em fogo médio.

  8. 8

    Corte os pães, espalhe a maionese, catchup, tomate e a alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.