ao invés de fritar na panela pode usar o airfryer? alguém já tentou?
Silvana Sil
em 14/11/16
acredito que no forninho eletrico fica perfeito
Silvana Sil
em 14/11/16
acredito que no forninho eletrico fica perfeito
Maraisa Frota
em 04/08/16
Substitui a farinha de rosca por farinha de trigo integral e farinha de linhaça (meio a meio), acrescentei salsinha e estou fritando no óleo de coco. Ficou ótimo.
Dani Zaccaron Vier
em 19/06/16
dá pra assar em vez de fritar?
TudoGostoso
em 23/06/16
Oi Dani, tudo bom?
No caso, dessa receita você teria que fritar.
Palhaça Fumiga
em 29/04/16
Da pra usar farinha de trigo ao invésde rosca ?
Caroline
em 22/03/16
Muito boa receita! O hambúrguer fica lindo e muito gostoso!
Helena
em 06/02/16
Delicioso! Eu complementei com bastante cheiro verde, Oregano, e sazon pra ficar bem temperado. O hamburguer fica bem macio - manuseia com cuidado para não quebrar. Uma ótima opção que tentarei da próxima vez é acrescentar um pouco de carne de soja no meio para proporcionar proteína ao burguer. Muito fácil e rápido de fazer - no meu caso deu 6 porções de tamanho bom. Congelei o restante! ;) Uma opção saudável e muito saborosa. Obrigada por compartilhar!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leuda M.V.Xavier
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso congelar?
O que pode ser usado no lugar da abobrinha??
ao invés de fritar na panela pode usar o airfryer? alguém já tentou?
acredito que no forninho eletrico fica perfeito
acredito que no forninho eletrico fica perfeito
Substitui a farinha de rosca por farinha de trigo integral e farinha de linhaça (meio a meio), acrescentei salsinha e estou fritando no óleo de coco. Ficou ótimo.
dá pra assar em vez de fritar?
Da pra usar farinha de trigo ao invésde rosca ?
Muito boa receita! O hambúrguer fica lindo e muito gostoso!
Delicioso! Eu complementei com bastante cheiro verde, Oregano, e sazon pra ficar bem temperado. O hamburguer fica bem macio - manuseia com cuidado para não quebrar. Uma ótima opção que tentarei da próxima vez é acrescentar um pouco de carne de soja no meio para proporcionar proteína ao burguer. Muito fácil e rápido de fazer - no meu caso deu 6 porções de tamanho bom. Congelei o restante! ;) Uma opção saudável e muito saborosa. Obrigada por compartilhar!