Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de Chocolate para cobertura de Tortas e Rocamboles

5 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 5

Ingredientes

  • 250 g de margarina doriana (sem sal)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de chocolate (sem açúcar)
  • 2 colheres de sopa de emustab

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira o açúcar, ovos e a margarina até formar um creme.
  2. Adicione o chocolate e misture bem, após coloque o emustab e torne a bater na batedeira até que fique consistente.
  3. Pode guardar o que sobrar na geladeira e quando for usar novamente é só bater por alguns segundos na batedeira.
  4. Também pode ser usado como recheio.

PELA WEB

Comentários

  • ficou muito boa so que acrescentei bombons picados e usei como recheio,minhas filhas amaram

  • otimo

  • Super prática, rende bem e uma delícia!!!

  • nossa ficou maravilhoso parabéns!

  • Adorei é super fácil e prático de fazer! Ameeeeeeei!

    • ótima

Ver mais