Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Regina Pavani
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 2 cebolas picadas
  • Folhas de orégano
  • Alfavaca
  • Salsa
  • Cebolinha a gosto
  • 2 envelopes de sazón
  • 200 g de camarão
  • 200 g de marisco
  • 200 g de polvo
  • 200 g de ostra
  • 200 g de berbigão
  • 200 g de lula
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 kg de arroz cozido
  • 1 lata de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Refogue em óleo quente uma parte dos temperos e adicione a massa de tomate.
  2. Reserve a outra parte crua dos temperos.
  3. Feito o molho acrescente os ingredientes: polvo, marisco, berbigão, ostra, lula e o camarão.
  4. Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  5. Coloque em uma travessa a ervilha, o milho e o restante da cebola, o tomate, os temperos verdes picados e o arroz cozido.
  6. Mexa para valorizar o colorido do prato.
  7. Em seguida acrescente o cozido de frutos do mar e misture.
  8. Sirva em uma travessa, acrescente queijo ralado se preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Milho verde no risoto eh para popularizar e briga muito com os sabores dos frutos do mar, melhor substituir por um champignon.

    • Concordo

  • Ficou muito bom, não sobrou nada. Parabééns

  • esse risoto é uma delicia! muito gostoso mesmo!!!

Ver mais