• Entrar
  • Cadastrar
Massa de torta com amendôas moídas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Erica Russ

Ingredientes (6 porções)

  • amêndoa100 g de amêndoas moídas
  • manteiga100 g de manteiga
  • farinha de trigo100 g de farinha de trigo
  • açúcar100 g de açúcar
  • essência de baunilha½ colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar numa tigela todos os ingredientes, menos a farinha e de trigo e misturar bem.

  2. 2

    Por último acrescente aos poucos a farinha até ficar uma massa consistente.

  3. 3

    Colocar de preferência numa forma redonda com aro removível, forrada com papel manteiga.

  4. 4

    Assar em forno moderado por 20 ou 30 minutos.

  5. 5

    Esta massa é muito boa para fazer tortas com cobertura de cremes e frutas, como maçã, pêssego, damasco etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.