1h 30min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de abóbora madura em pedaços
- 250 g de carne seca bem desalgada
1 cebola grande picada 1 colher sopa de manteiga- 600 g de arroz lavado e bem escorrido
1 tablete caldo de carne 1 copo tipo americano de água- 3 colheres sopa de requeijão cremoso
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado- 1/2 xícara chá de salsinha picadinha
Molho
- 2 colheres sopa de abóbora
1 cebola média- 1 copo (tipo americano) de caldo de carne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar a abóbora com pouca água, depois de cozida escorra e reserve.
- 2
Reserve 2 colheres sopa da abóbora.
- 3
Desfiar bem a carne seca e reserve.
- 4
Em uma panela grande coloque a manteiga e frite a cebola até ficar dourada.
- 5
Adicione a abóbora, carne seca e misture bem.
- 6
Junte o arroz lavado e bem escorrido e junte aos poucos o caldo de carne dissolvido na água quente.
- 7
Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, depois junte o requeijão polvilhar o queijo ralado e a salsinha.
- 8
Molho:
Bata no liquidificador todos os ingredientes a seguir despeje em uma panela.
- 9
Leve ao fogo para ferver até engrossar.
- 10
Retire e sirva com o risoto.