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Vapatá de Peixe com Camarão

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de cação (badejo ou garoupa)
  • 1/2 kg de camarões médios e limpos
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 fatias de pão de forma picadas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 tabletes de caldo de tomate
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Lave bem o peixe e o camarão e regue-os com o suco de limão.
  2. Aqueça o leite e o leite de coco e coloque o pão de molho nesta mistura. Reserve.
  3. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o peixe. Junte os tabletes de tomate esfarelados, os tomates e os camarões. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos. Acrescente o pão umedecido e o amendoim.
  4. Ferva em fogo baixo por 4 minutos. Adicione o azeite de dendê, verifique os temperos e o sal. Sirva com arroz branco.

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