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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de farinha de trigo
    • 150 g de margarina
    • 50 g de maizena
    • 20 g de gordura vegetal
    • 1 ovo
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 xícara (chá) de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 2 tomates picados sem sementes
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 xícara de salsa e cebolinha
    • 1 copo de requeijão
    • 2 colheres de molho shoyu
    • 2 gemas

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Para 1 peito de frango médio, cozinhe com 1 caldo de galinha.
      2. Espere esfriar, desfie e reserve.
      3. Na frigideira, coloque o azeite a cebola e deixe dourar, acrescente os tomates e espere que murchem.
      4. Coloque o peito de frango as azeitonas e o molho shoyu, misture bem.
      5. Acrescente a salsa, a cebolinha e corrija o sal.
      6. Coloque o requeijão e deixe cozinhar por 3 minutos.
      7. Reserve.

      Massa:

      1. Em uma vasilia, coloque a farinha a maisena, a margarina, a gordura vegetal, o fermento e 1 ovo levemente batido.
      2. Misture bem, passe para uma superfície lisa e sove até que a massa desgrude das mãos.
      3. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
      4. Divida a massa em 2 partes, abra em uma forma de fundo falso (somente na parte de baixo), deixe fina e lisa.
      5. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
      6. Pincele com as gemas batidas e leve ao forno médio por 30 minutos.

      PELA WEB

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