Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho, 1 amarelo, 1 verde
  • 2 cenouras grandes
  • 1 lata de salsicha ou 1 peito de frango desfiado
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • 1 copo de farinha de rosca
  • 1 copo de farinha de rosca
  • 1 copo de farinha de milho
  • 1 limão
  • Azeite e sal
  • Azeitonas
  • Alface

Modo de Preparo

  1. Cortar os pimentoes e as cenouras em fatias bem finas mais ou menos com 3 cm.
  2. Cortar as salsichas em cubinhos, ou desfiar o peito de frango.
  3. Misture tudo com os outros ingredientes e tempere a gosto com o sal e o limão e enfeitar com as azeitonas e folhas de alface nas laterais.
  4. Deixar na geladeira por 30 minutos.
  5. Obs: Esta receita é otima para servir com churrasco e arroz branco substituindo o vinagrete.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi porque o ingrediente 1 copo de farinha de rosca aparece duas vezes. Afinal, é um ou dois copos de farinha?

  • Realmente muito boa, Saborosa e rente muito...Parabens

Ver mais