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C
Por Cássia

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão1 pacote de macarrão
  • cebola1 cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas finas
  • 1 filé de frango corta em tiras finas
  • 1 pedaço de carne bovina cortada em tiras finas
  • 1 cenoura cortada em fatias finas
  • Couve-flor com as flores cortadas em 4 partes (se quiser, pode colocar brócolis também)
  • 1 prato (sopa) de repolho cortado em cubos
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • pimentão verde1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

Molho

  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de gergelim torrado e moído
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
  • molho shoyu1 xícara (chá) de molho shoyu
  • realçador de sabor1 colher (sopa) de ajinomoto
  • Água e farinha de trigo para engrossar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente, enxague na água fria e reserve.

  2. 2

    Coloque o azeite, o gergelim e o gengibre em uma frigideira e deixe fritar por 1 minuto e meio.

  3. 3

    Desligue o fogo, misture o molho shoyu e o ajinomoto. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela, coloque um pouco de azeite e deixe a cebola e o alho apurarem. Acrescente as carnes e deixe-as cozinharem.

  5. 5

    Acrescente a cenoura e a couve-flor, mexa.

  6. 6

    Tampe a panela e deixe cozinhar um pouco (se precisar, coloque um pouco de água). Jogue um pouco de sal, pimenta e a salsinha (cuidado com o sal, pois o shoyu já tem bastante).

  7. 7

    Acrescente o repolho e o pimentão. Deixe cozinhar mais um pouco.

  8. 8

    Misture o molho reservado e um pouco de água com farinha de trigo dissolvida. Prove o sal sempre, acerte, se necessário.

  9. 9

    Deixe cozinhar um pouco (não muito, pois a couve-flor e a cenoura devem estar al dente também).

  10. 10

    Acrescente o macarrão e misture bem (se precisar, acrescente mais água e mais farinha dissolvida para engrossar – é a gosto). Acerte o sal.

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