1h
Ingredientes (10 porções)
1 kg peito de frango desfiado
2 tomates picados
1 cebola
2 dentes de alho
- 1/2 lata de molho de tomate light
1 lata de milho verde
- 2 copos de requeijão light
200g de mussarela light
1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água.
- 2
Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado.
- 3
Após 10 minutos, adicione o molho de tomate e o milho.
- 4
Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Desligue.
- 5
Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo mussarela.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 40 minutos.
- 7
Retire do forno e despeje a batata palha por cima.
- 8
Sirva com arroz e salada de folhas verdes.