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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 lata de molho de tomate light
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de requeijão light
  • 200g de mussarela light
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água.
  2. Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado.
  3. Após 10 minutos, adicione o molho de tomate e o milho.
  4. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Desligue.
  5. Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo mussarela.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 40 minutos.
  7. Retire do forno e despeje a batata palha por cima.
  8. Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

PELA WEB

Comentários

  • para ficar mais magro ainda, usei iogurte Desnatado Lac free.

  • Eu fiz e ficou uma delícia....receita maravilhosa

  • pode substituir a mussarela por ricota?

  • Esse monte de requeijão, mussarela (mesmo ligth) e ainda batata palha não tem nada de ligth

  • Excelente receita! Eu e meu marido adoramos!!

  • Light? rs

  • Eu fiz, ficou maraaaavilhosoooooooo, intercalei a mussarela, tipo uma camada de fricassé e uma de mussarela, e assim por diante. PERFEITO !!!

  • Parece ótimo,mas me parece ter muito requeijão, que tal diminuir ainda mais calorias e economizar misturando o requeijão com iogurte desnatado ? Fazer com frango em cubos tbem deve ficar bom!

  • Ótimo, super fácil de fazer... Amei.

  • Amei... fiz minha receita com a dica da Vera que deu a ideia de colocar brócolis e ficou muito bom. Esqueci dos tomates e do milho verde... mas mesmo assim é uma receita maravilhosa. Postei até no meu blog de emagrecer... essa receita foi aprovada!!! http://rumoao70.blogspot.com.br/2013/02/fricasse-de-frango-light.html

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