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Fricassê de frango light
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Fricassê de frango light
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B
Por BRUNA LUÍZA HOFFMANN

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 kg peito de frango desfiado
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • 1/2 lata de molho de tomate light
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 2 copos de requeijão light
  • queijo mussarela200g de mussarela light
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água.

  2. 2

    Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado.

  3. 3

    Após 10 minutos, adicione o molho de tomate e o milho.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Desligue.

  5. 5

    Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 40 minutos.

  7. 7

    Retire do forno e despeje a batata palha por cima.

  8. 8

    Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

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