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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300 g de carne bovina em tirinhas
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara de chá de azeitonas pretas cortadas em lâminas
  • 1 colher de sopa de purê de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino
  • ½ lata de creme de leite salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma forma refratária de fundo largo leve ao micro-ondas a manteiga, em temperatura alta por 1 minuto.
  2. Coloque a carne em quadradinhos e refogue por 4 minutos, na mesma temperatura.
  3. Retire a carne do forno e reserve.
  4. Na mesma forma, coloque a cebola picada, as azeitonas pretas, o purê de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Aqueça por 4 minutos, sempre em temperatura alta.
  6. Acrescente a carne reservada e o caldo de galinha com vinho cozinhe por mais 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
  7. Retire do forno e adicione o creme de leite sem o soro, misturando muito bem. Salpique as salsinhas.
  8. Deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
  9. Acompanhe com arroz branco e salada.

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