Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de agrião picado
  • 250 g de ricota assada
  • 1 envelope de creme de queijo
  • 1 peixe anchova ou namorado aberto pela barriga, mais ou menos 1,5 kg
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture bem o agrião, a ricota e o creme de queijo.
  2. Recheie o peixe e feche a abertura com palitos.
  3. Coloque em uma assadeira e passe margarina sobre o peixe.
  4. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  5. Leve ao forno médio por 30 minutos, sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!