Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por adriana kelly de carvalho ferreira
  • Imagem enviada por adriana kelly de carvalho ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de maisena

    Cobertura:

    • 2 claras
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pacote e 1/2 de biscoito maisena

    Modo de Preparo

    1. Leve os ingredientes do creme ao fogo até engrossar.
    2. Para a cobertura bata as claras em neve e junte o açúcar e o creme de leite.
    3. Em um pirex intercale creme e biscoito (começe com creme).
    4. Por cima jogue a cobertura.
    5. Salpique Nescau com uma peneirinha.

    Informações Adicionais

    • Dica: eu não molho o biscoito, pois, ao colocá-lo no creme ainda quente ele já amolece.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!