Ver todos os 28 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
- 400 g de bacalhau
- 2 batatas médias
- 2 gemas
- 2 claras em neve
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento
- Pimenta salsinha a gosto
- Sal se necessário
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o bacalhau de molho por 12 horas trocando a água várias vezes.
- 2
Cozinhe junto com as batatas e escorra.
- 3
Desfie o bacalhau e esprema as batatas.
- 4
Junte os demais ingredientes e misture bem.
- 5
Modele os bolinhos com ajuda de 2 colheres.
- 6
Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
- 7
Ficam deliciosos e sequinhos.
Informações adicionais
Compre o bacalhau já desfiado, é mais barato e para esse prato não faz diferença.
Comentários