• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Bolinho de bacalhau Bolinho de bacalhau@ TudoGostoso
Bolinho de bacalhau Bolinho de bacalhau@ Gilda Ferreira Machado
Bolinho de bacalhau Bolinho de bacalhau@ ANDREA CRISTINA SOUSA REIS SALES
Bolinho de bacalhau Bolinho de bacalhau@ Diego Ádame's
Bolinho de bacalhau Bolinho de bacalhau@ Cristiane Cordeiro
Bolinho de bacalhau Bolinho de bacalhau@ Gilda Ferreira Machado
Bolinho de bacalhau Bolinho de bacalhau@ Ana maria arcanjo masson
Bolinho de bacalhau Bolinho de bacalhau@ Ana maria arcanjo masson
Bolinho de bacalhau Bolinho de bacalhau@ Gilda Ferreira Machado
Bolinho de bacalhau Bolinho de bacalhau@ Gilda Ferreira Machado
Bolinho de bacalhau Bolinho de bacalhau@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau400 g de bacalhau
  • batata2 batatas médias
  • gema de ovo2 gemas
  • clara de ovo2 claras em neve
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • Pimenta salsinha a gosto
  • salSal se necessário
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho por 12 horas trocando a água várias vezes.

  2. 2

    Cozinhe junto com as batatas e escorra.

  3. 3

    Desfie o bacalhau e esprema as batatas.

  4. 4

    Junte os demais ingredientes e misture bem.

  5. 5

    Modele os bolinhos com ajuda de 2 colheres.

  6. 6

    Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.

  7. 7

    Ficam deliciosos e sequinhos.

Informações adicionais

Compre o bacalhau já desfiado, é mais barato e para esse prato não faz diferença.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.