• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de bacalhau
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
@ TudoGostoso
@ Gilda Ferreira Machado
@ ANDREA CRISTINA SOUSA REIS SALES
@ Diego Ádame's
@ Cristiane Cordeiro
@ Gilda Ferreira Machado
@ Ana maria arcanjo masson
@ Ana maria arcanjo masson
@ Gilda Ferreira Machado
@ Gilda Ferreira Machado
@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau400 g de bacalhau
  • batata2 batatas médias
  • gema de ovo2 gemas
  • clara de ovo2 claras em neve
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • Pimenta salsinha a gosto
  • salSal se necessário
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho por 12 horas trocando a água várias vezes.

  2. 2

    Cozinhe junto com as batatas e escorra.

  3. 3

    Desfie o bacalhau e esprema as batatas.

  4. 4

    Junte os demais ingredientes e misture bem.

  5. 5

    Modele os bolinhos com ajuda de 2 colheres.

  6. 6

    Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.

  7. 7

    Ficam deliciosos e sequinhos.

Informações adicionais

Compre o bacalhau já desfiado, é mais barato e para esse prato não faz diferença.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.