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  • Imagem enviada por EDUARDO K. JUNIOR
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 a 2,5 kg de carne de cordeiro, sem as gorduras e cortada em cubos de 1 polegada
  • Tempero a gosto para marinar a carne (cominho, sal, alho, vinho branco seco)
  • 3 pimentões cortados em pedaços de 1 polegada
  • 2 ou 3 cebolas grandes cortadas em pedaços de 1 polegada
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Coloque os pedaços de cordeiro para marinar em um recipiente de 2 a 24 horas. Quanto mais tempo ficar marinando mais sabor a carne vai ter.
  2. Aqueça a churrasqueira e em espetos de metal ou madeira intercala com carne, pimentão, cebola.
  3. Asse na brasa não muito alta e cozinhe cerca de 7 a 10 minutos, vire para cozinhar cada um dos quatro lados a mesma quantidade de tempo.
  4. Retire quando assado e sirva com rodelas de limão, pão sírio.

PELA WEB

Comentários

  • Com todo respeito...... Pode atê ter ficado gostoso, não duvido. Mas esta sua receita esta mais para churrasco . Kebab passou longe....

    • Concordo

    • Na realidade esse também é kebab! Que sofreu variações e hoje conhecemos de um jeito diferente! O "churrasco grego" também é kebab!

    • Aconselho que pesquise no Google o que é Shish Kebab e assim tirar a sua dúvida. Sem sombra de dúvidas que é um churrasco, mas com suas características da cozinha mediterrânea onde a Turquia faz parte, pois este é um prato da culinária Turca, Grega, Armênia, Libanesa e assim por diante. Um grande abraço e caso fizer esta iguaria não se esqueça da coalhada.

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