• Entrar
  • Cadastrar
Salada Tropical light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (51 avaliações)
Ver todos os 78 comentários
Salada Tropical light
Assistir : Salada Tropical light Video 1 de 1
Salada Tropical lightSalada Tropical light@ CIBELE
Salada Tropical lightSalada Tropical light@ Walfrida
Salada Tropical lightSalada Tropical light@ Lídia Castro
Salada Tropical lightSalada Tropical light@ ALEXSANDRA MEIRELLES
Salada Tropical lightSalada Tropical light@ Renata Bianconi
Salada Tropical lightSalada Tropical light@ Monique Pires
Salada Tropical lightSalada Tropical light@ Daniella Silva
Salada Tropical lightSalada Tropical light@ Lorraine Ferreira
Salada Tropical lightSalada Tropical light@ Ricardo
Salada Tropical lightSalada Tropical light@ Anderson gomes paraiso
Salada Tropical lightSalada Tropical light@ Suane cardeal
Salada Tropical lightSalada Tropical light@ Georgia Cavalcante
Salada Tropical lightSalada Tropical light@ Amanda Silva
Icone flèche
Salada Tropical light
Salada Tropical light
Salada Tropical light
Salada Tropical light
Salada Tropical light
Salada Tropical light
Salada Tropical light
Salada Tropical light
Salada Tropical light
Salada Tropical light
Salada Tropical light
Salada Tropical light
Salada Tropical light
Salada Tropical light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Monica Pimenta Lima Vidal

Ingredientes (4 porções)

  • 1 repolho pequeno picado fino
  • cenoura4 cenouras raladas
  • 2 tomates sem sementes picados em cubo
  • milho1 lata de milho verde sem água
  • ervilha1 lata de ervilha sem água
  • 3 colheres de chá de maionese light
  • 1 cubo de caldo de galinha da sua preferencia
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola pequena em cubos
  • pimentão1 pimentão pequeno picado em cubos
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • azeite1 colher de chá de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa panela o azeite, o alho, o sal, o caldo de galinha, a cebola, o pimentão e a pimenta do reino.

  2. 2

    Espere dourar a cebola um pouco.

  3. 3

    Acrescente o repolho e a cenoura, mexa devagar até murcharem, se necessário acrescente um pouco de água.

  4. 4

    Retire da panela e coloque numa travessa, acrescente os outros ingredientes, mexa até homogenizar tudo.

  5. 5

    Decore com batata palha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.