• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Hellen
Por Hellen

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • óleo2 xícaras de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Farinha de trigo até dar o ponto de vitamina grossa
  • salSal a gosto

Recheio

  • tomate4 tomates picados sem sementes
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • salsicha500 g de salsicha picada
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquificador os ovos, o óleo e o leite, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de vitamina grossa.

  2. 2

    Despeje tudo em um recipiente grande.

  3. 3

    Acerte o sal.

  4. 4

    Acrescente os ingredientes do recheio e o fermento em pó.

  5. 5

    Misture tudo e coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.